Salta al contenuto principale
Privacy
Lavora con noi
Filo diretto
Bandi gara
Obbligazioni
LE TUE PROMOZIONI
ACCEDI O REGISTRATI
La tua cooperativa
Storia
Organizzazione
Bilanci
Valori
Lavora con noi
Promozioni&negozi
Cerca un negozio
Servizi
Spesa on line
Essere Soci
Buoni sconto
Catalogo solo per te
Convenzioni
Partecipazione
Prestito sociale
Servizi per i soci
Eventi
I nostri prodotti
I Bassissimi
Prodotti del territorio
Ricette
Le linee di prodotto Coop
Avvisi
Unicoop Tirreno notizie
ACCEDI O REGISTRATI
La tua cooperativa
Storia
Organizzazione
Bilanci
Valori
Lavora con noi
Promozioni&negozi
Cerca un negozio
Servizi
Spesa on line
Essere Soci
Buoni sconto
Catalogo solo per te
Convenzioni
Partecipazione
Prestito sociale
Servizi per i soci
Eventi
I nostri prodotti
I Bassissimi
Prodotti del territorio
Ricette
Le linee di prodotto Coop
Avvisi
Unicoop Tirreno notizie
Coop e la privacy
Lavora con noi
Filo diretto
Bandi di gara
Ricette
Share
Condividi
Seleziona categoria
Bambini
Benessere
Etniche
Golose
Grandi occasioni
Sostenibili
Tradizionali
Veloci
Seleziona portata
Antipasti
Contorni
Dolci
Piatti unici
Primi
Secondi
Tutte le categorie
Bambini
Benessere
Etniche
Golose
Grandi occasioni
Sostenibili
Tradizionali
Veloci
Tutti i piatti
antipasti
contorni
dolci
piatti unici
primi
secondi
secondi
60'
Spezzatino di manzo con funghi
Tradizionali
secondi
40'
Insalata con roast beef e salsa tonnata
Grandi occasioni
Tradizionali
secondi
30'
Crocchettine di pesce al forno
Bambini
Benessere
Veloci
secondi
40'
Filetti di persico con limone e pomodorini
Bambini
Tradizionali
Veloci
secondi
40'
Gamberoni agli agrumi e sale aromatico
Benessere
Golose
Grandi occasioni
secondi
80'
Ceviche di orata con cipolla e lime
Benessere
secondi
105'
Arrosto di vitello ripieno di asparagi
Tradizionali
secondi
22'
Coda di rospo all’arancia
Tradizionali
Veloci
Benessere
secondi
60'
Pesce persico al forno con patate
Bambini
Tradizionali
secondi
40'
Nasello alla pizzaiola
Bambini
Tradizionali
secondi
45'
Crocchette di baccalà
Tradizionali
secondi
10'
Tartare con porcini e Parmigiano Reggiano o Grana Padano
Tradizionali
1 di 11
seguente