Filetti di persico con limone e pomodorini

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Preparazione

Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti. Lavare e tagliare il limone a spicchi, inclusa la buccia. Tagliare adeguatamente le olive nere in piccoli pezzi; lavare i filetti di pesce persico e fare attenzione a rimuovere tutte le eventuali spine presenti.
In una teglia da forno bassa e capiente porre l’olio, i filetti di pesce, i pomodorini, le olive, gli spicchi di limone e un pizzico di timo.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti, irrorando ogni tanto il pesce con il suo fondo di cottura.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Un piatto perfetto per l’estate, gustoso e ricco di omega 3.

[Fonte https://alimentazionebambini.e-coop.it]

  • Difficoltà: medio
  • Tempo: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 3 filetti di persico (circa 250 g)
  • 1 limone non trattato
  • 300 g di pomodorini
  • timo (un pizzico)
  • 6-7 olive nere
  • 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva