Vol-au-vent al gorgonzola

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Vol-au-vent al gorgonzola

Preparazione

Lasciare ammorbidire il burro e lavorarlo con una frusta montandolo bene. Passare 2 volte il gorgonzola al setaccio, quindi unirlo al burro, alla cipolla, al marsala e a un pizzico di paprica. Mescolare bene il tutto e poi incorporare con delicatezza la panna montata al composto. Riempire i volau-vent e servire senza mettere in frigo.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Piccoli ma nutrienti, meglio non lasciarsi prendere dal classico uno tira l’altro. La panna, il burro e il gorgonzola apportano, infatti, una discreta quantità di grassi alla ricetta, così come la pasta sfoglia dei vol-au-vent.

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 12 vol-au-vent
  • 100 g di gorgonzola dolce
  • 80 g di burro
  • 2 cucchiai di marsala
  • 2 cucchiai colmi di panna montata
  • 1 cipollina tritata finemente
  • paprica q.b.