Pizza d’anguria

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Pizza d’anguria

Preparazione

Sbucciare il kiwi e la banana e tagliarli a fette.
Eliminare la buccia dalla fetta di melone giallo e tagliarlo a fette più sottili, poi con l’aiuto di uno stampo per biscotti ricavare tanti cerchi.

Ricavare ora dall’anguria una fetta centrale alta 2-3 cm, dividerla in 6 spicchi e togliere i semi.
Aggiungere su ognuno le fette di banana, kiwi e melone.
Spolverizzare con il cocco grattugiato e portare in tavola.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Sorprendete i vostri bambini con la pizza d’anguria. Bella da vedere, ma anche fresca, dolce e gustosa.

Un carico di vitamine per una buona merenda o per chiudere un pasto.

[Fonte https://alimentazionebambini.e-coop.it]

 

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15 minuti
  • Dosi per: 6 persone

Ingredienti

  • 1 fetta tonda di anguria
  • 1 banana
  • 2 kiwi
  • 1 fetta di melone giallo
  • cocco grattugiato qb