Preparazione
Tritate le nocciole fino a ridurle in farina. in una terrina mettete la farina integrale e la farina di nocciole la cannella, i chiodi di garofano , 150 gr di burro fuso tiepido, il miele, le uova e il lievito. Lavorate gli ingredienti aggiungendo tanta acqua calda quanto basta per ottenere un impasto morbido ed omogeneo. Coprite e lasciatelo riposare in luogo fresco per 30 minuti.
Scaldate il forno a 160 Imburrate uno stampo a cerniera di circa 28 cm di diametro.
Formate un disco con 2 terzi dell’impasto adagiatelo nello stampo e spalmatevi sopra la confettura di frutti di bosco. Stendete il resto della pasta con il matterello e con una rotellina ricavate tante striscioline da disporre a grata sulla marmellata. spennellate con il tuorlo sbattuto
Cuocete la torta per circa 45 minuti a 160 o finche sarà dorata.
Lasciatela raffreddare e spolverizzatela con zucchero a velo