Preparazione
In una ciotola montate il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema soffice e spumosa. Aggiungete quindi a questa crema di burro e zucchero le uova e mescolate bene per amalgamarle. Versate quindi la farina, il lievito e il pizzico di sale.
Versate il composto nei pirottini e infornate per 20 minuti a 180°. Sfornate e lasciate raffreddare.
Montate il formaggio cremoso con lo zucchero a velo in una ciotola e in un’altra montate la panna liquida. Versate il colorante verde nelle quantità riportate sulla confezione e amalgamate le due creme delicatamente aiutandovi con un cucchiaio di legno.
Mettete la crema ottenuta in una sac a poche e realizzate su ogni cupcake un “abete” . Decorate con i confetti colorati o con le ciliegie candite rosse per i più piccini.
A Natale qualche dolcetto è concesso, soprattutto se fatto in casa, e questi cupcake sono davvero deliziosi