Biscotti di Natale

  Aggiungi ai preferiti
Biscotti di Natale

Preparazione

Setacciate la farina con la vanillina e disponetela a fontana. Mettete al centro il burro a fiocchetti, lo zucchero, i tuorli, la buccia di limone grattugiato, la cannella e i semi di papavero. Lavorate velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Coprite con carta da forno o pellicola e lasciate riposare l’impasto in frigo per 30 minuti.

Stendete quindi l’impasto su un piano infarinato e ritagliate dei biscotti aiutandovi con delle formine natalizie (facilmente reperibili in tutti i negozi di casalinghi).

Disponete i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno e cuoceteli in forno già caldo a 180° per 10-15 minuti.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Un dolce spuntino per le feste al sapore di cannella

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 300 gr. farina
  • 150 gr. di burro
  • 100 gr. di zucchero
  • 2 tuorli
  • Una bustina di vanillina
  • Un cucchiaio di semi di papavero
  • Buccia di limone grattugiata
  • Cannella