Rotolo con crema di fragole

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Rotolo con crema di fragole

Preparazione

Iniziare a preparare la crema frullando il malto di mais con l’uovo e la farina. Unire il latte caldo e mettere sul fuoco ad addensare.
Frullare le fragole e unirle alla crema preparata.

Per il rotolo amalgamare le uova con la farina e la fecola setacciate, quindi unire il malto. Rivestire una placca con carta da forno e versarvi il composto preparato. Infornare a 150° gradi per 7 minuti. Sfornare, versare la crema e arrotolare.

Spennellare con il malto e decorare con il cacao e le fragole

  • Difficoltà: medio
  • Tempo: 25 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • Per il rotolo
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di fecola
  • 2 cucchiai di farina bianca 00
  • 1 cucchiaio di malto di mais
  • Per la crema
  • 200 ml di latte
  • 1 cestino di fragole
  • 2 cucchiai di farina bianca 00
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di malto di mais
  • Per decorare
  • cacao amaro in polvere
  • 1 cestino di fragole