Crostini di pane nero con crema al formaggio, fragole, miele e menta

  Aggiungi ai preferiti
Crostini di pane nero con crema al formaggio, fragole, miele e menta

Preparazione

Lavare le fragole, eliminare il picciolo e asciugarle delicatamente.
Tagliare il pane a fette e farlo tostare per qualche minuto in una padella antiaderente o sotto il grill del forno.

Spalmare il formaggio sulle fette di pane, poi disporvi le fragole a pezzetti. Irrorare con il miele e decorare con menta fresca e semi di papavero.

CONSIGLI DEL DIETISTA


Fresco ed equilibrato, questo dessert è ideale anche per una merenda pomeridiana.  

  • Difficoltà:
  • Tempo: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • pane nero (di segale o integrale) in cassetta
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile Bene.sì (da latte 100% italiano)
  • 400 g di fragole (o frutti di bosco)
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio di semi di papavero
  • menta