CROSTINI DI RICOTTA ALLO ZENZERO CON RADICCHIO

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CROSTINI DI RICOTTA ALLO ZENZERO CON RADICCHIO

Preparazione

Tagliate la baguette a rondelle e tostatele in forno per alcuni minuti .
Tritate gli scalogni e lasciateli appassire nell'olio.

Unite il radicchio lavato e tagliato finemente, aggiungete l'aceto balsamico, un pizzico di sale e fate cuocere a fuoco lento fin quando risulterà appassito.
Con i rebbi di una forchetta lavorate la ricotta a crema, aggiungete l'erba cipollina tritata (conservatene qualche filo per decorare) e il cucchiaio di zenzero macinato .

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • pane integrale
  • 1 radicchio di Treviso
  • 150 gr di ricotta
  • 2 scalogni
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico di Modena
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaio di zenzero macinato
  • erba cipollina
  • sale

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