Crostini con caprino, uva rossa e pistacchi

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Crostini con caprino, uva rossa e pistacchi

Preparazione

Tostare le fette di pane in forno a 180 °C fino al grado di doratura desiderato. In una ciotola mescolare il caprino con sale, pepe e la scorza di limone grattugiata.
Disporre il composto sulle fette di pane, aggiungere i chicchi d’uva, il timo, i pistacchi grossolanamente tritati e completare con un filo di miele.
Servire subito.

CONSIGLI DEL DIETISTA

In piena tradizione natalizia, crostini gustosi e sostanziosi. Grazie alla presenza di pistacchi, che sono già salati, è possibile ridurre (o evitare) l’uso del sale.

Ricetta a cura di Fior Fiore in cucina, il mensile di ricette e cultura gastronomica che trovi nei punti vendita Coop 

 

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 8 fette di pane da crostini
  • 200 g di formaggio caprino fresco
  • ½ limone, scorza
  • 1 grappolo di uva rossa
  • 40 g di pistacchi tostati salati Origine
  • miele millefiori Coop
  • timo
  • sale e pepe