Crumble di mele e pandoro alla cannella

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Preparazione

Tagliare le mele a tocchetti. Spremere il limone e mettere da parte il succo. Sciogliere 20 g di burro in una padella antiaderente e rosolare le mele per 5-6 minuti poi bagnarle con il succo di limone.
Aggiungere un cucchiaino scarso di cannella, lo zucchero e mescolare delicatamente per altri 2 minuti. Con il restante burro ungere una pirofila, versarci le mele cotte e coprire con il pandoro anch’esso tagliato a dadini.
Infornare per 5 minuti fino a ottenere una superficie croccante. Una volta pronto, fare raffreddare e accompagnare le fette con la panna montata.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Croccante sopra e morbido sotto, unisce la tradizione e il gusto del pandoro alla genuinità delle mele. Anche per una dolce merenda

[Fonte https://alimentazionebambini.e-coop.it]

  • Difficoltà: medio
  • Tempo: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 2 fette di pandoro
  • 4 mele renette
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 30 g di burro
  • 150 ml di panna per dolci
  • 1 limone non trattato