Mini mousse di cioccolato, pandoro e melagrana

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Mini mousse di cioccolato, pandoro e melagrana

Preparazione

Grattugiare il cioccolato e farlo fondere a fuoco bassissimo, mescolando finché sarà diventato liquido. Togliere dal fuoco e aggiungere il burro tagliato a pezzettini. Quando sarà fuso unire lo zucchero a velo e incorporare i tuorli uno alla volta mischiando continuamente. A parte montare gli albumi a neve ben ferma e aggiungerli al composto.

Versare in coppette singole e mettere in frigo almeno 2 ore. Servire decorando con chicchi di melagrana, foglioline di menta e con fettine di pandoro.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Sapevate che la melagrana è un frutto ricco di sostanze a potente azione antiossidante? Approfittiamone nel periodo in cui sono disponibili, anche per proporle ai bambini. Non importa se si sporcheranno un po’.

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20 minuti
  • Dosi per: 10 persone

Ingredienti

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 20 g di zucchero a velo
  • 60 g di burro
  • 5 uova
  • 1 pandoro
  • 1 melagrana
  • 1 mazzetto di menta