Preparazione
Sbucciare la zucca, eliminare semi e filamenti, e tagliarla a dadini. Pelare la carota e tagliarla a rondelle. Tritare la cipolla e farla dorare in una pentola insieme all’olio.
Aggiungere l’arista di maiale e rosolarla a fiamma alta da tutti i lati. Versare i cubetti di zucca, la carota a rondelle e il brodo vegetale. Unire il rosmarino, il sale e lasciare cuocere per circa 2 ore a fuoco basso, girando la carne di tanto in tanto. Separare l’arista dal brodo di cottura e tagliarla a fette su un tagliere.
Eliminare il rosmarino e frullare la zucca insieme al fondo di cottura, fino a ottenere una crema liscia. Adagiare ogni fetta di arista su un letto di crema alla zucca e servire.
Un secondo piatto che fornisce proteine e tante vitamine del gruppo B, importanti per la crescita. La zucca gli dona dolcezza e colore.
[Fonte https://alimentazionebambini.e-coop.it]