Smoothie bowl more e uva

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Smoothie bowl more e uva

Preparazione

Sbucciare le banane e tagliarle a rondelle; lavare e asciugare le more, tranne 6 da usare per la decorazione; lavare e asciugare l’uva, tagliare a metà gli acini ed eliminare i semi; inserire tutto in un sacchetto per surgelati e mettere nel congelatore per almeno un paio d’ore.

Quando tutta la frutta sarà ben congelata, versarla nella brocca del frullatore, aggiungere lo yogurt greco e frullare fino a ottenere una crema omogenea.

Trasferire nelle ciotole, livellare con il dorso di un cucchiaio e decorare con l’uva tagliata a metà e privata dei semi, le more rimanenti, la granola, gli anacardi e qualche fogliolina di meta.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Per grandi e piccini: alternativa fresca, golosa ed equilibrata a dessert e gelati più ricchi di zuccheri e grassi.

 

Ricetta a cura di Fior Fiore in cucina, il mensile di ricette e cultura gastronomica che trovi nei punti vendita Coop

  • Difficoltà: molto facile
  • Tempo: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 2 banane
  • 15 acini di uva bianca, più 5 per decorare
  • 125 g di more
  • 100 ml di yogurt greco Coop
  • 4 cucchiai di granola
  • 2 cucchiai di anacardi
  • foglie di menta fresca