Tiramisù: la ricetta della Locanda dei Girasoli

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Tiramisù: la ricetta della Locanda dei Girasoli

Preparazione

Dopo averli pastorizzati sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero, unite il mascarpone e mescolate fino a ottenere una crema morbida.

Bagnate i savoiardi con il caffè e disponete il primo strato in una teglia rettangolare.

Ricoprite con la crema e ripetere l’operazione, terminando con uno strato di crema.
Mettete in frigorifero per alcune ore.

Cospargete infine con cacao amaro in polvere e servite freddo.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Alla Locanda dei Girasoli vengono serviti in monodose con scaglie di cioccolato fondente.

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 30 minuti
  • Dosi per: 6 persone

Ingredienti

  • 3 Kg di mascarpone,
  • 3 tuorli d’uovo,
  • zucchero (5 cucchiai),
  • biscotti savoiardi,
  • caffè,
  • cacao amaro in polvere.