Preparazione
Portate il latte ad ebollizione insieme all’anice stellato.
Spegnete, aggiungete il miele e mescolate finché il miele sarà completamente sciolto. Togliete le bacche di anice stellato.
Versate le farine setacciate in una ciotola capiente, con il lievito e il sale. Aggiungete le spezie e lo zenzero candito tagliato a pezzettini, lo zucchero e poi il latte caldo.
Mescolate fino a ottenere un’impasto omogeneo.
Rivestite una teglia da plumcake con cartaforno. Versate l’impasto e cospargete la superficie con zucchero di canna. Infornate per circa 1h a 160 o finché il pan di spezie non sarà ben dorato.
Sfornate e fate raffreddare.
Tagliate delle fettine di pandispezie, con un coppapasta ricavatene dei piccoli dischi , spalmate sopra un po di burro salato morbido e guarnite con fettine di salmone selvaggio e pepe rosa.
Solo a vederle viene l'acquolina in bocca