Salmone impanato

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Salmone impanato

Preparazione

Fate tostare leggermente il pan carré, lasciatelo freddare e frullatelo, lo userete per la panatura. Lavate e tritate il prezzemolo. Lavate accuratamente l’arancia e grattugiatene la buccia. Mettete il tutto in una ciotola e unite ½ cucchiaio di olio evo. Sbattete l’albume.
Spennellate i filettini di salmone con l’albume e poi passateli nella panatura.

Lasciate cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Sebbene il salmone sia considerato tra i pesci più grassi dobbiamo sempre ricordare che in nutrizione non esiste niente che in assoluto faccia bene o male, ma tutto dipende dalla dose e dalle frequenza con cui si consuma un alimento, per cui anche il salmone va bene.  

  • Difficoltà: medio
  • Tempo: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 160 g di salmone in filetti
  • 4 fette di pan carré
  • 1 albume
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 arancia
  • Olio evo qb