SPANAKOPITES

  Aggiungi ai preferiti
SPANAKOPITES

Preparazione

Lavate gli spinaci e tritateli finemente. Trasferiteli in un colino e aggiungete mezzo cucchiaio di sale. Lasciate colare per circa 1 ora. Strizzateli e poi uniteli in una ciotola con i cipollotti tritati, la feta sbriciolata, l’uovo, le erbe aromatiche tritate e 3 cucchiai di olio.

Stendete la pasta sfoglia disponete il ripieno al centro e avvolgete la sfoglia su se stessa formando una chiocciola.

Infornate lo spanakopites su una teglia rivestita di carta forno e fate cuocere per circa 30 minuti a 180.

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 500 gr di spinaci freschi coop
  • 230 gr di pasta sfoglia fresca coop
  • 150 gr di feta
  • 1 uovo biologico viviverde coop
  • 2 cipollotti
  • 1 mazzetto di prezzemolo e aneto
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Potrebbe interessarti anche Vedi tutte