Smoothie di avocado, ananas, cetrioli, insalata e pesca

  Aggiungi ai preferiti
Smoothie di avocado, ananas, cetrioli, insalata e pesca

Preparazione

Sciacquare l’insalata, lavare la pesca e tagliarla a fettine; estrarre la polpa dell’avocado eliminando buccia e nocciolo; lavare e affettare il cetriolo.
Sbucciare e affettare sottilmente lo zenzero, tagliare a cubetti l’ananas e trasferire nel frullatore tutti gli ingredienti, compreso il ghiaccio. Azionare alla massima velocità, per pochi secondi.
Versare lo smoothie nei bicchieri, guarnire a piacere e servire subito.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Sembra un frullato ma non lo è: lo smoothie è una bevanda a base di frutta o verdura cremosa, spumosa e fredda, grazie alla presenza di ghiaccio. Ottima idea per una merenda quando le temperature sono ancora estive.

Ricetta a cura di Fior Fiore in cucina, il mensile di ricette e cultura gastronomica che trovi nei punti vendita Coop

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 10 minuti
  • Dosi per: 2 persone

Ingredienti

  • 5-6 cubetti di ghiaccio
  • 1 pesca
  • ½ cetriolo
  • ½ cm di zenzero fresco
  • 2 foglie grandi di insalata
  • 1 avocado maturo Coop
  • 3 fette di ananas
  • 1 cucchiaio di succo di limone Coop
  • 50 ml di succo di mela bio ViviVerde