Salmone alle mandorle

  Aggiungi ai preferiti
Salmone alle mandorle

Preparazione

Dopo aver lavato accuratamente i filetti di salmone, eliminare la pelle e le spine, poi lasciarli marinare nel succo dei agrumi per circa 1 ora.

Trascorso il tempo, passare il salmone nelle mandorle grattugiate, aggiungere un filo d’olio e far cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti

CONSIGLI DEL DIETISTA

L’utilizzo di succo di limone o di arancia in cucina consente di limitare l’uso dell’olio o di altri condimenti donando comunque al piatto morbidezza e sapore. In cucina sono consigliate, sempre per lo stesso motivo, anche erbe aromatiche e spezie, utili per ridurre il consumo del sale (preferibilmente iodato

  • Difficoltà:
  • Tempo: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 400 g filetti di salmone
  • 30 g mandorle tritate
  • 10 g d’olio extravergine
  • succo di mezzo limone
  • succo di mezza arancia

Potrebbe interessarti anche Vedi tutte