Preparazione
Preparate la frittata di piselli. Cuocete i piselli a vapore o lessateli in poca acqua con un pizzico di sale. In una ciotola lavorate le uova con il latte e il formaggio grattugiato. Potete usare due forchette o una frusta a mano. Aggiungete i pisellini cotti (e sgocciolati se li avete lessati) e amalgamate il tutto delicatamente. Profumate con qualche fogliolina di menta.
Cuocete la frittata in una padella antiaderente o al forno in una teglia rivestita da carta da forno finché non sarà ben dorata. Una volta cotta tagliate la frittata in 4 pezzi.
Tagliate a metà i panini, togliete la mollica in eccesso.
Lavate bene le foglie di lattuga e tamponatele con carta da cucina.
Lavate il pomodori e tagliateli a fette.
Adagiate le foglie di lattuga e le fette di pomodoro su ogni panino, condite con un cucchiaino di olio evo.
Appoggiateci sopra una fetta di frittata e chiudete il panino.
Servite subito.