Olive ripiene in crosta

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Olive ripiene in crosta

Preparazione

Passare le olive prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato, ricoprendole bene.

Friggerle in abbondante olio a 170 °C, poche alla volta, quindi scolarle con un mestolo forato, asciugandole su carta assorbente e servirle subito.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Ogni tanto ci possiamo concedere una piccola trasgressione con una frittura fatta di ingredienti semplici e gustosi, come quelli di questa ricetta.

 

Ricetta a cura di Fior Fiore in cucina, il mensile di ricette e cultura gastronomica che trovi nei punti vendita Coop. 

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di farina di grano tenero tipo “00” ViviVerde bio
  • 200 g di olive ripiene grandi a piacere
  • pangrattato Coop
  • olio di semi di arachide Coop
  • sale