Mini quiche al prezzemolo

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Mini quiche al prezzemolo

Preparazione

Stendere la pasta brisée a uno spessore di 3 mm circa e foderarvi 4 stampini monoporzione da tartelletta leggermente imburrati. In una ciotola lavorare il latte, le uova, il parmigiano grattugiato, sale e pepe; unire infine il prezzemolo tritato grossolanamente. Versare il composto sulle basi di pasta.

Cuocere le mini quiche in forno già caldo a 180°C per 15 minuti circa.

Aspettare che si raffreddino prima di servire.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Piatto adatto a grandi e piccini. Attenzione a non considerarlo un semplice antipasto: è equilibrato nei nutrienti e ha un apporto energetico adatto a renderlo un secondo gustoso, da accompagnare con un piatto di verdura.

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 250 g di pasta brisée
  • 20 g di prezzemolo tritato
  • 2 uova
  • 150 ml di latte
  • 50 g di parmigiano
  • 30 g di burro
  • sale e pepe

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