Millefoglie di pane carasau con rucola, pomodorini e burratina senza lattosio

  Aggiungi ai preferiti
Millefoglie di pane carasau con rucola, pomodorini e burratina senza lattosio

Preparazione

Spezzare con le mani il pane ricavando 4 pezzi da ogni foglio.
Dividere a metà i pomodorini e unire la rucola.
Condire il tutto con olio e sale.

Con una forbice ridurre la burrata a pezzetti.

Comporre la millefoglie adagiando su un piatto da portata il primo pezzo di pane sopra il quale disporre pomodorini, rucole e burrata, continuare con il nuovo strato replicando le stesse operazioni.

Completare il piatto con un pezzo di pane leggermente unto d'olio.

Da mangiare subit.

[Fonte Sabelli, produttore latticini. Ne trovate altre con i video della preparazione su www.sabelli.it nella sezione Ricette e Chef's Tips.]

CONSIGLI DEL DIETISTA

La burrata è un formaggio fresco che esprime il meglio del suo sapore  a crudo. 

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 4/5 fogli pane carasau
  • 250g burratina senza lattosio
  • 100g pomodorini
  • 1 mazzetto rucola
  • olio extravergine d’oliva
  • sale