Gratin di gnocchi, funghi, noci e salame felino IGP

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Gratin di gnocchi, funghi, noci e salame felino IGP

Preparazione

Tagliare il salame a cubetti.
Tritare le noci
Versare in una casseruola 200 ml di panna e insaporire con un pizzico di pepe. Aggiungere il gorgonzola tagliato a cubetti e farlo sciogliere.
In un'altra padella far rosolare con sale e pepe i funghi chiodini con un filo di olio

Far cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e condire con la crema di formaggio, le noci,i funghi e il salame.

Versare in una pirofila e infornare per 20minuti a 180°

Servire con maggiorana fresca

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 4 fette di salame felino IGP
  • 20 gr gherigli di noce
  • 200ml panna
  • 120g gorgonzola
  • 80g di funghi chiodini freschi
  • 600g di gnocchi
  • maggiorana fresca
  • sale e pepe
  • olio