Fusilli ai broccoli e ricotta

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Preparazione

Lava il broccolo e poi riducilo a cimette, tagliando la parte verde e dura del torsolo e tagliandone a pezzettini la polpa Sbuccia la cipolla e tritala molto finemente, trita anche lo spicchio di aglio Metti in un tegame l'olio e fai imbiondire delicatamente il trito Unisci poi le cime di broccolo e il brodo e fai cuocere per 20 minuti

Unisci anche la ricotta e mescola bene per fare insaporire tutto.

Regola di sale e pepe.

Lessa la pasta in acqua bollente salata
Scolala un minuto prima di quanto scritto sulla confezione e versala nel tegame col condimento

Fai saltare tutto e poi servi caldissimo

CONSIGLI DEL DIETISTA

Per un piatto più saporito potete aggiungere peperoncino fresco a pezzetti

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20 minuti
  • Dosi per: 5 persone

Ingredienti

  • 400 Gr Di Pasta Corta Formato Fusilli
  • 1 Broccolo Grande
  • 1 Cipolla Rossa
  • 1 Spicchio D'aglio
  • Sale e Pepe Nero Q.B.
  • 400 Ml Di Brodo Vegetale
  • 2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva

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