Cuoricini di broccoli

  Aggiungi ai preferiti
Cuoricini di broccoli

Preparazione

Lessate le cime di broccoli in abbondante acqua salata. In una ciotola setacciate la farina e aggiungete il lievito e un pizzico di sale. Aggiungete le uova, il latte e l’olio di semi e amalgamate il tutto.
Tagliate la provola a cubetti. Frullate i broccoli e uniteli al composto finché non sarà omogeneo.

Riempite gli stampini da forno per 2/3.

Infornate a 180° per circa 25 minuti.

CONSIGLI DEL DIETISTA

E' possibile utilizzare l’olio al posto del burro.

  • Difficoltà: medio
  • Tempo: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 300 g di cime di broccoli già pulite
  • 3 uova
  • 130 g di farina
  • 80 ml di latte
  • 80 ml olio di semi
  • 1 cucchiaio di lievito per torte salate
  • 100 g di provola
  • 1 pizzico di sale