Focaccia dolce con more e uva

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Focaccia dolce con more e uva

Preparazione

Lavorare la pasta di pane con l’olio e il malto e stenderla in una teglia oliata a 1/2 cm di spessore.
Disporre sulla superficie della focaccia i chicchi d’uva e le more premendoli sulla pasta. Cospargere di zucchero e fare riposare per 1 ora.

Cuocere in forno per 30 minuti circa a 180-200°C, finché la focaccia sarà ben dorata

CONSIGLI DEL DIETISTA

Originale e gustosa, questa focaccia, in piccole porzioni, può essere considerata anche una merenda perfetta per i bambini.

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 50 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • ½ kg di pasta di pane per pizza pronta
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva extravergine
  • 2 cucchiai di malto di riso o sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna integrale Solidal
  • 1 grappolo d’uva bianca di media grandezza
  • 1 manciata di more

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