Coscette di faraona con uva bianca e bacon

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Coscette di faraona con uva bianca e bacon

Preparazione

Sciacquare bene l’uva, tagliare a metà gli acini e privarli dei semi.
Frullarne la metà e filtrate il succo ottenuto. In una casseruola con un filo d’olio fare soffriggere il bacon tagliato a listarelle e la cipolla tritata per 1 minuto, poi unire le coscette di faraona e farle rosolare bene per circa 5 minuti.

Aggiungere il succo e i chicchi d’uva e lasciare ridurre per circa 15 minuti a fuoco medio. Salare e mescolare il tutto, poi trasferire la carne e il suo condimento in una pirofila, terminando la cottura in forno a 180°C per 10 minuti

  • Difficoltà: medio
  • Tempo: 50 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 8 cosce di faraona
  • 700 g di uva bianca Regina
  • 200 g di bacon
  • ½ cipolla bianca
  • olio extravergine d’oliva ; sale

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