Preparazione
Sbucciare le patate, tagliarle a metà e svuotarle al centro per creare le basi dei nostri cupcakes.
Lavare le verdure e cuocerle al vapore insieme alle patate tagliate. Lessare il filetto di nasello, frullarlo e una volta raffreddato unirlo alla robiola e mescolare. Frullare separatamente i broccoletti verdi e la barbabietola.
Dividere la crema di nasello e robiola in 3 parti: in una unire i broccoletti verdi, in un’altra la barbabietola e lasciare la terza di solo nasello e robiola. Mescolarle fino a ottenere 3 creme colorate e lisce. Adagiare le patate in pirottini da cupcakes e con l’aiuto di una siringa da pasticceria riempire le conchette con le 3 creme, creando una sorta di cono con un ciuffetto sulla sommità.
Guarnire ogni cupcake con un tipo di granella diversa.
Il pesce in questa ricetta “si maschera” da dolcetto colorato e invitante.