Colombine e uova pasquali

  Aggiungi ai preferiti
Colombine e uova pasquali

Preparazione

Lavorare gli ingredienti per la pasta frolla: stenderla con uno spessore di 5 mm circa e, con degli stampini a forma di colombina e di uovo, tagliare i biscotti.
Preparare la glassa portando l’acqua a ebollizione, aggiungendo lo zucchero poco alla volta e mescolando bene. Coprire con la glassa i biscotti e infornare a 180° per circa 15 minuti

CONSIGLI DEL DIETISTA

Ottimi biscotti anche per la colazione.

L’ideale sarebbe coinvolgere i bambini nella preparazione per far loro conoscere gli ingredienti e gli alimenti in generale.

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 75 g zucchero
  • 75 g burro
  • 25 ml latte intero
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • 1 bustina di lievito