Preparazione
Ecco la ricetta 100% Bío della cheesecake con i frutti di bosco realizzata con i prodotti Vivi Verde da Flavia Priolo in esclusiva per Unicoop Tirreno.
Metti la colla di pesce in ammollo in un bicchier d’acqua per circa 10 minuti.
Nel frattempo frulla i biscotti, sciogli il burro e uniscili mescolando fino ad avere un composto bagnato in modo uniforme. Prendi una tortiera a cerniera, Versa i biscotti frullati con il burro e, con l’aiuto di un cucchiaio, uniforma il composto creando la base della cheesecake.
Poni in frigo per almeno 30 minuti.
A parte mescola lo yogurt con la ricotta e aggiungici la colla di pesce che avrai sciolto su un fornello e fatto leggermente raffreddare.
Prendi ora la base dal frigorifero, versaci il composto di ricotta e yogurt e metti di nuovo in frigo a compattare per almeno tre ore.
E la cheesecake senza cottura è pronta. Decorala con un topping di confettura ai frutti di bosco, frutti di bosco freschi e foglioline di menta.
Un dessert fresco e delizioso che contiene circa 300 calorie a porzione