La ricetta della mini cake allo yogurt

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Preparazione

Se volete deliziare gli ospiti con un dessert leggero e gustoso, seguite la nostra ricetta della mini cake allo yogurt

Come ogni dessert che si rispetti, si parte dal burro. Come prima cosa, sciogliete 50 g di burro a fuoco lento. Quando il burro è ben amalgamato, togliete il pentolino dal fuoco, aggiungete la confezione Preparato d’Osa Coop “Torta allo Yogurt” e miscelate fino a ottenere un composto omogeneo.

Ora che la base della vostra mini cake allo yogurt è pronta, versate il composto nei pirottini in carta, sistemateli in una teglia da muffin (livellando il composto) e lasciate riposare in frigorifero.

Passiamo ora al cuore di yogurt che rende la vostra mini cake deliziosa e imperdibile. Versate 250 ml di latte freddo in un contenitore dai bordi alti, aggiungete il preparato per la crema, mescolate con lo sbattitore elettrico a bassa velocità e, per quattro minuti, alla massima velocità.

Come ultimo tocco, aggiungete 250 ml di yogurt, mescolate lentamente, distribuite la crema nei pirottini livellandola con un cucchiaio e lasciate raffreddare per due ore.

Dopo aver estratto delicatamente le mini cake dai pirottini in carta, decoratele con marmellata e frutta fresca: dalle fragole e i mirtilli ai lamponi e i frutti di boschi, impreziosite le vostre mini cake con un tocco di creatività. E il successo è assicurato!

CONSIGLI DEL DIETISTA

Un dessert fresco e irresistibile che contiene 200Kcal a porzione

  • Difficoltà: molto facile
  • Tempo: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 1 confezione Preparato d’Osa Coop “Torta allo Yogurt”
  • 50 g di burro Coop
  • 250 ml di latte intero Coop
  • 250 g di yogurt alla vaniglia o al gusto che preferite