Caprini sott’olio alle erbe aromatiche

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Caprini sott’olio alle erbe aromatiche

Preparazione

Disporre i caprini in un vasetto di vetro alternandoli con grani di pepe e foglioline di timo e maggiorana. Coprire con olio extravergine di oliva e farli riposare in frigo almeno una settimana, prima di consumarli. Lasciarli almeno un’ora fuori del frigo prima di servirli con le fette del pane.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Le erbe aromatiche ci permettono di aggiungere un gusto ancora più particolare ai piatti, ma anche di ridurre i condimenti da tenere più sotto controllo, come l’olio e il sale.

  • Difficoltà: molto facile
  • Tempo: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 12 piccoli caprini,
  • pepe in grani
  • timo, maggiorana o altre erbe aromatiche
  • pane casareccio tostato e agliato
  • olio nuovo extravergine d’oliva.