Budino ai semi di chia al latte di mandorla e fragole

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Budino ai semi di chia al latte di mandorla e fragole

Preparazione

Lavare e asciugare delicatamente i frutti di bosco e le fragole ed eliminare il loro picciolo. Unire 100 g di semi di chia al latte di mandorla e al miele, mescolare e suddividere il composto in 4 barattoli di vetro monoporzione. Aggiungere la metà delle fragole a spicchi; chiudere i barattoli e porli in frigorifero a riposare per almeno 2 ore. Trascorso questo tempo unire 100 g di yogurt per ciascun barattolo e completare con i frutti di bosco e le fragole a spicchi rimaste. Cospargere con i rimanenti semi di chia e servire i budini

CONSIGLI DEL DIETISTA

I semi di chia sono un concentrato di acidi grassi omega 3, magnesio e fibre. Un ingrediente perfetto per rendere più salutari le vostre ricette.

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 500 ml di latte di mandorla
  • 120 g di semi di chia ViviVerde
  • 30 g di miele
  • 400 g di yogurt alla vaniglia
  • 150 g di fragole n 50 g di frutti di bosco