Preparazione
Mettete la farina e la fecola di patate in una ciotola spaziosa e mescolateli con un cucchiaio di legno. Aggiungete l'olio di semi di girasole. Mettete il latte di riso, aggiungete lo zucchero di canna e infine due cucchiaini di lievito istantaneo per dolci.
Aggiungete il rum e la scorza dell'arancia precedentemente lavata e grattugiata. Impastate bene tutti gli ingredienti fino ad avere un panetto liscio e omogeneo.
Dividete l'impasto in piccole porzioni e mettetelo su una spianatoia ben infarinata.
Stendete l'impasto con il mattarello fino ad avere una sfoglia sottilissima. Ritagliate le chiacchiere usando una rotella dentellata, facendo delle delle striscioline o dei rettangoli.
Mettete le chiacchiere in una teglia coperta di carta da forno e cuocetele in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.
Decorate le vostre chiacchiere vegan con lo zucchero a velo e servite.