Cotechino di Verdure

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Cotechino di Verdure

Preparazione

Fate bollire le verdure per circa 20 minuti, una volta cotte, schiacciate le patate ancora calde, tagliate le carote a cubetti e inserite il tutto in una ciotola capiente con i piselli. Aggiungete il prezzemolo, olio, pan grattato, la panna di soia e aggiustate di sale e pepe.
Compattate il composto con le mani fino ad ottenere una forma tipo cotechino, aiutandovi con della pellicola, avvolgetelo stretto e riponetelo in frigorifero per almeno 1 ora. Rimuovete la pellicola e aiutandovi con un vassoio passatelo nel pangrattato.

Dopodiché inseritelo in uno stampo da plumcake.
Bagnate con un filo d'olio evo la superficie e infornate a 200° per 15 minuti fino a doratura.

Toglietelo dal forno e una volta raffreddato servitelo a fettine accompagnato dalla tradizionale zuppa di lenticchie o dalle verdure che preferite

CONSIGLI DEL DIETISTA

Se avete paura che il composto risulti poco compatto potete aggiungere del Tofu al naturale schiacciato (80 g / 100 g). Un legante perfetto che non influirà sul sapore del piatto

  • Difficoltà:
  • Tempo: 60 minuti
  • Dosi per: 6 persone

Ingredienti

  • 3 patate
  • 2 carote
  • 200 g di piselli,
  • prezzemolo tritato q.b
  • pan grattato,
  • 3 cucchiai di panna di soia
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale e pepe q.b
  • A piacere Tofu biologivo Vivi verde

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