Preparazione
Fate bollire le verdure per circa 20 minuti, una volta cotte, schiacciate le patate ancora calde, tagliate le carote a cubetti e inserite il tutto in una ciotola capiente con i piselli. Aggiungete il prezzemolo, olio, pan grattato, la panna di soia e aggiustate di sale e pepe.
Compattate il composto con le mani fino ad ottenere una forma tipo cotechino, aiutandovi con della pellicola, avvolgetelo stretto e riponetelo in frigorifero per almeno 1 ora. Rimuovete la pellicola e aiutandovi con un vassoio passatelo nel pangrattato.
Dopodiché inseritelo in uno stampo da plumcake.
Bagnate con un filo d'olio evo la superficie e infornate a 200° per 15 minuti fino a doratura.
Toglietelo dal forno e una volta raffreddato servitelo a fettine accompagnato dalla tradizionale zuppa di lenticchie o dalle verdure che preferite
Se avete paura che il composto risulti poco compatto potete aggiungere del Tofu al naturale schiacciato (80 g / 100 g). Un legante perfetto che non influirà sul sapore del piatto