Rollè di branzino su vellutata di carote

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Rollè di branzino su vellutata di carote

Preparazione

Per la vellutata, pelare le carote e le patate, tagliarle a pezzi, cuocerle in una pentola con acqua e un pizzico di sale.
Nel frattempo disporre i filetti di branzino su un tagliere, cospargerli con un filo d’olio, il prezzemolo tritato e alcuni capperi (se sono sotto sale, sciacquarli prima). Arrotolare i filetti, avvolgerli nella pellicola adatta alla cottura di alimenti e chiuderli a caramella.

Cuocere i rollè per 8-10 minuti in acqua bollente. Scolare le carote e le patate e frullarle fino a ottenere una vellutata liscia da dividere su 4 piatti.

Liberare i rollè dalla pellicola, dividerli a metà con un coltello affilato e adagiarli sulla vellutata. Condire con un filo d’olio.

[fonte alimentazionebambini.e-coop.it]

CONSIGLI DEL DIETISTA

Un secondo piatto colorato e profumato che piacerà anche ai più piccoli per i suoi sapori delicati

 

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 350g filetti di branzino
  • 3 Carote
  • 1 patata
  • Olio evo
  • Capperi
  • Prezzemolo
  • Sale