Preparazione
Pelare le carote, tritarle, versarle in una ciotola con 2 cucchiai d’acqua e cuocerle nel microonde per circa 2 minuti finché non saranno morbide.
Strizzarle bene per eliminare l’acqua. Porle in una ciotola con le uova, la farina, il formaggio grattugiato, l’erba cipollina sminuzzata, il curry, sale e pepe, e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto su una teglia coperta con carta forno un cucchiaio alla volta, schiacciando l’impasto in modo da ottenere dei dischi. Cuocere i tacos per circa 15 minuti in forno a 200°C, poi girare e continuare la cottura per altri 2 minuti.
Preparare l’hummus frullando i ceci con 3 cucchiai d’olio, la salsa tahina e il succo di lime per circa 1 minuto, fino a ottenere una crema liscia.
Aggiustare di sale e pepe, aggiungere l’avocado a pezzetti e frullare per altri 30 secondi.
Spalmare l’hummus sui tacos, aggiungere il cavolo cappuccio tagliato a listarelle e il sesamo e completare con un filo d’olio
Ricetta completa ed equilibrata, caratterizzata da un mix di ingredienti che aggiungono sostanze ad azione antiossidante e grassi polinsaturi di origine vegetale.