Frullato di melone e ananas

  Aggiungi ai preferiti
Frullato di melone e ananas

Preparazione

Mettere nel bicchiere del frullatore la frutta a pezzi, il malto,l’acqua e lo yogurt.

Incidere poi la vaniglia per il lungo e con un coltellino affilato ricavare tutti i semini e aggiungerli nel frullatore.

Frullare riducendo il tutto in una crema omogenea.

Disponendo di un mixer molto potente si può frullare la frutta a pezzi preventivamente congelata insieme allo yogurt congelato sotto forma di cubetti di ghiaccio: si otterrà così un frappè molto denso

CONSIGLI DEL DIETISTA

Merenda fresca e leggera adatta a grandi e piccini. Da notare l’assenza di zucchero: la frutta ne contiene già di suo.

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • ½ melone ben maturo
  • ½ ananas
  • 250 g di yogurt intero al naturale
  • 100 ml d’acqua
  • 3 cucchiai di malto di riso
  • ½ baccello di vaniglia