Ghiaccioli fragolosi di frutta fresca

  Aggiungi ai preferiti
Ghiaccioli fragolosi di frutta fresca

Preparazione

Tagliare a pezzetti le fragole dopo averle lavate per bene e aver staccato il picciolo verde. Mettere le fragole in una ciotola e aggiungere lo zucchero, il succo di limone e l’acqua.
Frullare il tutto fino a ottenere un composto: passarlo al colino e versarlo negli stampini per i ghiaccioli (senza dimenticare il bastoncino).

Metterli in freezer e lasciarli rapprendere per almeno 6 ore.

CONSIGLI DEL DIETISTA

I bambini amano le fragole e amano i ghiaccioli.
Ecco una ricetta veloce e gustosa per preparare una fresca merenda carica di vitamina C, potassio e magnesio, con poche calorie.

  • Difficoltà: molto facile
  • Tempo: 360 minuti
  • Dosi per: 6 persone

Ingredienti

  • 250 g di fragole
  • 150 ml d’acqua
  • 60 g di zucchero
  • 1/2 limone