Sedanini rucola e salmone

  Aggiungi ai preferiti
Sedanini rucola e salmone

Preparazione

Portare l’acqua a bollore per cuocere la pasta, nel frattempo lavare bene la rucola, asportandone i gambi, scolarla bene e tagliarla a filetti sottili.
In una padella mettere l’olio extravergine d’oliva, l’aglio in camicia e il salmone sminuzzato. Al termine del tempo di cottura dei sedanini, scolarli e trasferirli nella padella dopo aver eliminato l’aglio in camicia.
Mettere nella padella i filetti di rucola e lasciare insaporire per un paio di minuti. Porre nei piatti e buon appetito!

CONSIGLI DEL DIETISTA

Una gustosa pasta a base di salmone fresco, un pesce ricco di omega 3, vitamine e sali minerali. Nelle quantità suggerite, può essere un piatto unico a cui abbinare solo della verdura e della frutta.

[Fonte https://alimentazionebambini.e-coop.it]

 

  • Difficoltà: medio
  • Tempo: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 320 g di sedanini
  • ½ mazzetto di rucola
  • 1 aglio
  • 160 g di salmone fresco
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • sale qb