Preparazione
Sbattere leggermente le uova con un pizzico di sale e una manciata di pepe. Versare il composto in una teglia larga rivestita con carta da forno e cuocere in forno a 170°C per 15
minuti. Si dovrà ottenere una frittata abbastanza sottile.
Nel frattempo mondare gli asparagi eliminando la parte finale bianca e legnosa del gambo e cuocerli a vapore per 15 minuti.
Sfornare la frittata e stendervi sopra le fette di bresaola, il brie a pezzetti, metà dose di parmigiano e gli asparagi tagliati a tocchetti (tenere da parte 2 o 3 punte per la decorazione).
Cospargere con un po’ di timo e maggiorana tritati e arrotolare la frittata. Spolverizzare con il parmigiano restante e fare gratinare in forno per altri 15 minuti.
Guarnire il rotolo con gli asparagi tenuti da parte e servirlo tiepido
Un secondo piatto completo di contorno: proteine, fibre e la giusta dose di grassi, da abbinare a una porzione di pane e frutta.