Polpette al sugo di pomodoro e zenzero

  Aggiungi ai preferiti
Polpette al sugo di pomodoro e zenzero

Preparazione

Preparare un sugo non troppo denso facendo rosolare in olio extravergine d’oliva un peperoncino e 2 spicchi d’aglio divisi in 2 pezzi ciascuno che poi toglierete, e cuocere a fuoco lento la polpa di pomodoro Coop. Aggiungere lo zenzero, possibilmente fresco, tagliato in fettine sottilissime (si può aggiungere anche la polvere di zenzero se non avete a disposizione quello intero) e far sobbollire per alcuni minuti aggiustando di sale.

Aggiungere al sugo le polpettine facendole insaporire da tutti i lati.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Per riutilizzarle al meglio le polpette avanzate.

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • Polpettine avanzate
  • un peperoncino
  • 2 spicchi di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • polpa di pomodoro
  • zenzero fresco (a fettine)

Potrebbe interessarti anche Vedi tutte