Mousse di pesche con crema allo yogurt

  Aggiungi ai preferiti
Mousse di pesche con crema allo yogurt

Preparazione

Sbucciate le pesche, togliete il nocciolo e frullatele con un po’ di succo di limone fino a ottenere una purea liscia. Distribuite la purea in 4 coppette e mettete in frigo per 10 minuti.

Nel frattempo, in una ciotola lavorate con una frusta elettrica lo yogurt con il formaggio fresco e lo zucchero, fino ad avere una crema liscia e morbida.

Sbriciolate i biscotti secchi con un mixer.

Togliete dal frigo le coppette con la purea di pesche, versatevi la crema allo yogurt e decorate con la polvere di biscotti.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Un dolce fresco, leggero e veloce da preparare, che piace a grandi e piccini e fornisce calcio, proteine e tanta vitamina C.

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 4 pesche
  • 300 gr. di yogurt greco 0,1%
  • 100 gr. di formaggio fresco spalmabile light
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 4 biscotti secchi
  • Succo di limone