Preparazione
Tagliare il pancarrè a quadrotti di 8 cm per lato e tostarli in forno per pochi minuti, in modo che si asciughino leggermente.
Affettare le zucchine con la mandolina nel senso della lunghezza; affettare anche la mozzarella. Tritare l’aglio e unirlo al basilico tritato.
Distribuire il trito con sale, pepe e olio sulle zucchine e grigliarle sulla piastra per 2-3 minuti per lato.
Su metà dei quadrotti di pane porre la mozzarella e le zucchine e richiudere con i quadrotti rimasti, facendo pressione.
Mescolare le uova con un pizzico di sale e il latte, immergervi i panini, sgocciolarli e infarinarli. Spennellare i bordi con poca acqua in modo che la farina si addensi e non faccia uscire la mozzarella.
Friggerli in olio bollente su entrambi i lati, scolarli su carta da cucina, salare leggermente e servire subito.
Stg (Specialità tradizionale garantita) è un importante marchio di qualità, che garantisce la ricetta tipica e il metodo di produzione senza il vincolo di appartenenza territoriale.