Preparazione
Lavare e asciugare le fragole, togliere il picciolo e metterne da parte 8 (le più piccole). Tagliare a fettine le restanti. Versare la panna fredda in una ciotola, unire lo zucchero a velo e la vanillina, poi montare con una frusta elettrica.
Inserire il composto in una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella. Tagliare con un coltello seghettato in senso orizzontale le meringhe, facendo attenzione a non romperle.
Appoggiare la parte inferiore su un vassoio e distribuire dentro metà della panna.
Aggiungere le fettine di fragole e coprire con l’altra metà delle meringhe. Decorare con un ciuffo di panna rimasta, le fragoline intere e le foglioline di menta.
Fragole e panna: un’accoppiata vincente per preparare dolci gustosi in primavera. Le fragole sono frutti ipocalorici e ricchissimi in vitamina C.
[Fonte https://alimentazionebambini.e-coop.it]