Macedonia di gelato pasticciata

  Aggiungi ai preferiti
Macedonia di gelato pasticciata

Preparazione

Lavare prugne e albicocche, sbucciare pesca e melone e tagliarli a dadini. Mettere la frutta in una terrina, coprirla con una pellicola e lasciare riposare in frigo per circa 2 ore.

Prendere ora delle coppette: sul fondo mettere un po’ di frutta, quindi uno strato di gelato alla crema, un altro di frutta e terminare con il gelato al pistacchio.

La macedonia di gelato pasticciata è pronta da gustare.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Il gelato è un’ottima merenda. D’estate, poi, si può accompagnare a tantissima frutta di stagione, ricca di vitamine e sali minerali. Ideale per darci un po’ di carica o per rinfrescarci in un caldo pomeriggio estivo.

[Fonte https://alimentazionebambini.e-coop.it]

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 130 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 1 pesca
  • 4 prugne
  • 4 albicocche
  • ½ melone
  • 250 g di gelato alla crema
  • 250 g di gelato al pistacchio