Preparazione
Preparare la salsa mettendo gli anacardi in ammollo in acqua bollente per 1 ora, poi asciugarli e versarli in un mixer con il succo di lime, la polpa di avocado, l’aglio, sale e prezzemolo.
Frullare ad alta velocità fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Lavare le verdure, affettarle sottili e versarle in una ciotola con i piselli e delle foglioline di menta.
Condirle con olio, sale e pepe. Sbattere le uova in una ciotola con sale e pepe. In altre due ciotole versare la farina e i fiocchi di quinoa.
Passare le fettine di pollo nella farina, poi nelle uova e infine nei fiocchi di quinoa. Scaldare 2 cucchiai d’olio in una padella e cuocervi il pollo per circa 3 minuti per lato.
Tagliare le cotolette a bastoncini e servirle con
l’insalata e la salsa
Piselli, fiocchi di quinoa, uova, anacardi: un pieno di proteine per questa ricca insalata, che dunque rappresenta un piatto unico completo. Attenzione: mezza porzione per i bambini